BROWNIES:

ingrédients:

-50 gr de chocolat noir                                          -1 oeuf

-40 gr de beurre                                                   -30 gr de farine

-60 gr de sucre                                                  -1 sachet de levure

-20 gr de pépites de chocolat                              -20 gr d'amandes ou de noix(facultatif)

Préparation:

Faire fondre le chocolat et le beurre.Verser le sucre,melanger et ajouter un oeuf,la farine,la levure,les pépites de chocolatet les amandes ou les noix hachées.

Beurrer un petit moule et faire cuire 10/15 min à 160 °.

conseil:avec de la crème anglaise c'est meilleur!!et aussi a la fin de la preparation il n'y en pas beaucoup alors prenez des petits moules.


CARRE AU RICE CRISPIES:


ingrédients:

-100 gr de beurre                                                                                     -1 cuillere a café d'essence de vanille

-60 guimauves (ou un  sac 300 gr haribo)

-7 tasses de Rice crispies(tasses de contenance 250 ml)

Préparation:

Faire fondre le beure et les guimauves jusqu'a obtenir une consistance homogene et ajouter la vanille.

Ensuite mettre les céréales petit a petit en mélangeant.

réfrigéré 1/2 heure,couper en morceau et server!


MINI CROISSANT AU SAUMON FUMEE:


pour 5 personnes

ingrédients:

-500 gr de pate a croissant                                -75 gr de poudre d'amandes                          -1 jaune d'oeuf

-200 gr de saumon fumé                                    -zeste de citron,aneth

preparation:

Etaler la pate à croissant,puis couper des triangles.Couper en dé les tranches de saumon.

Incorporer la poudre d'amandes,le zeste d'un citron,l'aneth,quelques gouttes de jus de citron et une cuillère a soupe d'huile d'olive.

Remplir la farce en bas du triangle , refermer et rouler en forme de croissant.

Laisser lever 2 heures, dorer au jaune d'oeuf et enfourner à 180 °  10/12 minutes.


Bon appetit! !et envoyer moi  si sa vous a plus ou pas.